Meilleur Jamais Rugelach
Meilleur Jamais Rugelach nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de blanc d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage cottage et 1 tasse de beurre dans un bol.
Bien mélanger, puis incorporer progressivement la farine. La pâte sera collante. Diviser la pâte en tiers et envelopper de papier ciré. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger le 1/4 de tasse de beurre restant avec la cassonade, la cannelle, les pacanes et les raisins secs. Réserver.
Rouler une boule de pâte à la fois dans un cercle de 9 pouces sur une surface farinée, tout en gardant le reste de la pâte au frais.
Étalez 1 cuillère à soupe de marmelade d'orange en option sur le cercle. Presser doucement 1/3 du mélange de noix dans la pâte.
Coupez le cercle en 16 coins.
Rouler chaque coin fermement, en commençant par l'extrémité large.
Placez le côté point de biscuit vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte. Battre le blanc d'œuf avec l'eau dans un petit bol, puis badigeonner le mélange sur chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 18 à 20 minutes.