Maïs à la Crème

Maïs à la Crème
Le maïs à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 168 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du fromage cheddar fort, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Muffins de Maïs à la Crème, Maïs à la Crème, et Maïs à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le fromage à la crème et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le maïs à la crème et le maïs à grains entiers; cuire 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
CrèmeCrème
3
Verser dans le plat de service; saupoudrer de cheddar et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OignonOignon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine