Maïs soufflé Chex® - Morceau de Bretzel
Le morceau de maïs soufflé-bretzel Chex® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des bretzels au chocolat au lait enrobés de bonbons, des craquelins au bretzel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Mélange Chex de Pop-Corn Sucré et Salé, Biscuits Bretzel au Chocolat, et Biscuits Bretzel au Chocolat Noir.
Instructions
Vaporiser un très grand bol micro-ondable avec du spray de cuisson.
Mélanger les céréales, le maïs soufflé et les craquelins de bretzel dans un bol.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre la crème de guimauve et le beurre au micro-ondes à découvert environ 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce que la crème et le beurre soient fondus et puissent être remués lisses.
Remuer, verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange soit glacé. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer les bonbons.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir. Briser en morceaux. Magasin couvert.