Salade de Poulet Chipotle aux Framboises Grillées
La salade de poulet Chipotle aux framboises grillées n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la sauce chipotle aux framboises, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce aux framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce aux Framboises #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Salade de Poulet Chipotle aux Framboises Grillées, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle à la Framboise, et Salade de Poulet Mexicain avec Vinaigrette Chipotle-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner les deux côtés du poulet d'environ 1/4 tasse de sauce chipotle aux framboises.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes. Retournez le poulet; badigeonnez avec 1/4 tasse de sauce chipotle aux framboises. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes de service; garnir de framboises.
Couper chaque poitrine de poulet en tranches; étendre sur les feuilles de salade et les framboises.
Dans un petit bol, battre le reste de la 1/2 tasse de sauce chipotle aux framboises, l'huile et le jus d'orange au fouet jusqu'à homogénéité.