Maïs Soufflé au Micro-ondes Au Curry

Maïs Soufflé au Micro-ondes Au Curry
Le pop-corn au curry au micro-ondes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn non découpé, du papier brun, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pop-Corn au micro-ondes de Maman, Maïs soufflé au Caramel au Micro-ondes, et Maïs soufflé au Caramel au Micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le pop-corn dans le sac en papier; pliez-le plusieurs fois pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
2
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que l'éclatement ralentit, environ 2 minutes. Assaisonner le maïs soufflé avec du sel et de la poudre de curry; fermer le sac et agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CornCorn
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine