Maïs Caramel aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le maïs au caramel aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs Caramel Épicé aux Arachides, Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson; réserver.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs,
mélasse, beurre et sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 2-3 minutes sans remuer.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Verser rapidement sur le pop-corn et bien mélanger.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Retirer du moule et placer sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.