Maître du cheesecake riche et crémeux

Maître du cheesecake riche et crémeux
Le Master for Rich and Creamy Cheesecake nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,2 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion contient 482 calories , 8 g de protéines et 36 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème, du fromage à la crème, des biscuits à la cuillère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. La liste principale de plus de 50 grillades , muffins végétaliens sans gluten riches en fer et biscuits aux pois verts riches en nutriments sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Doigts De Dame à GaucheDoigts De Dame à Gauche
2
Badigeonner l’intérieur d’un moule à charnière de 9 pouces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Boudoirs Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter Au Moule (facultatif)1 Paquet (3 Onces) De Boudoirs Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter Au Moule (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Biscuits à La Cuillère Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter à La Poêle (facultatif)Paquet De Biscuits à La Cuillère Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter à La Poêle (facultatif)
3
Ajoutez les miettes de votre choix et inclinez la poêle dans tous les sens pour bien enrober, ou tapissez les côtés de la poêle avec des biscuits à la cuillère. Déchirez deux longues bandes de papier aluminium résistant, superposez-les en croix et placez la poêle au milieu. Relevez les côtés, en les sertissant autour du haut extérieur de la poêle et en formant un joint étanche. Placez-la dans un plat à rôtir suffisamment grand pour la contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Taillé Pour S'adapter à La PoêleTaillé Pour S'adapter à La Poêle
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit complètement incorporé. Racler les parois du bol et battre à nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez les œufs, un à la fois, en raclant le bol après chaque ajout pour assurer une pâte crémeuse. Incorporez lentement la vanille, puis la crème et la crème aigre. (Pendant ce temps, portez la bouilloire d'eau à ébullition, puis éteignez le feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Versez la pâte dans le moule préparé. Placez le plat à rôtir sur la grille du four et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du bord du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire jusqu'à ce que le pourtour du gâteau soit pris mais que le centre bouge encore, environ 40 minutes (certaines variations de saveurs prendront plus de temps). Éteignez le feu et laissez la porte du four entrouverte ; laissez le cheesecake reposer dans le four pour que la chaleur résiduelle continue de le cuire, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirez la casserole de l’eau et placez-la sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit bien refroidi, environ 3 heures (peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 4 jours). Passer un couteau bien aiguisé sur le pourtour du moule, détacher le revêtement à ressort et servir.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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