Maître du cheesecake riche et crémeux
Le Master for Rich and Creamy Cheesecake nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,2 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion contient 482 calories , 8 g de protéines et 36 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème, du fromage à la crème, des biscuits à la cuillère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. La liste principale de plus de 50 grillades , muffins végétaliens sans gluten riches en fer et biscuits aux pois verts riches en nutriments sont très similaires à cette recette.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 325 degrés.
Badigeonner l’intérieur d’un moule à charnière de 9 pouces de beurre.
Ajoutez les miettes de votre choix et inclinez la poêle dans tous les sens pour bien enrober, ou tapissez les côtés de la poêle avec des biscuits à la cuillère. Déchirez deux longues bandes de papier aluminium résistant, superposez-les en croix et placez la poêle au milieu. Relevez les côtés, en les sertissant autour du haut extérieur de la poêle et en formant un joint étanche. Placez-la dans un plat à rôtir suffisamment grand pour la contenir.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit complètement incorporé. Racler les parois du bol et battre à nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en raclant le bol après chaque ajout pour assurer une pâte crémeuse. Incorporez lentement la vanille, puis la crème et la crème aigre. (Pendant ce temps, portez la bouilloire d'eau à ébullition, puis éteignez le feu.)
Versez la pâte dans le moule préparé. Placez le plat à rôtir sur la grille du four et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du bord du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le pourtour du gâteau soit pris mais que le centre bouge encore, environ 40 minutes (certaines variations de saveurs prendront plus de temps). Éteignez le feu et laissez la porte du four entrouverte ; laissez le cheesecake reposer dans le four pour que la chaleur résiduelle continue de le cuire, environ 30 minutes.
Retirez la casserole de l’eau et placez-la sur une grille.
Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit bien refroidi, environ 3 heures (peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 4 jours). Passer un couteau bien aiguisé sur le pourtour du moule, détacher le revêtement à ressort et servir.