Les Étoiles de Linzer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Linzer Stars. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 171 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer, de la confiture de framboises, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Barre de Linzer, et Muffins Linzer.
Instructions
Mélanger la farine, les amandes, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues (pas plus grosses que les graines de pavot).
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'àremplissage, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute. Battre dans le rhum et la vanille. Réduire la vitesse à faible; ajouter des ingrédients secs. Battre la pâte juste pour mélanger; doucement pétrir si nécessaire pour former une boule.
Placez chaque moitiésentre des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré. Travailler avec 1 pièce à la fois, aplatir en un disque; rouler la pâte, en soulevant occasionnellement du papier des deux côtés pour faciliter le laminage, jusqu'à 1/8 "d'épaisseur. Refroidir la pâte dans du papier jusqu'à ce qu'elle soit trèsferme, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peutêtre faite 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Disposer une grille au milieu du four etpréchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé ou des tapis de cuisson en silicone.
En travaillant avec 1 disque de pâte à la fois, retirez la feuille de papier supérieure et, à l'aide d'un emporte-pièce étoile de 2 po, découpez les biscuits.
Transférer sur les plaques à pâtisserie, en les écartant de 1/2 po; laisser refroidir.Répéter avec le reste de la pâte. Est également recommandé de ne pas perdre de poids et de ne pas perdre de poids.
À l'aide d'un emporte-pièce étoile de 1/2 po, découpez une étoiledu centre de la moitié des biscuits. Travailler en lots, cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, secs et juste fermes au toucher, 11 à 13 minutes. (Les cookies se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent.)
Transférer sur une grille; laisser refroidir. FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 2 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Porter la confiture et 1 cuillère à café d'eau à ébullition dans une petite casserole; laisser refroidir légèrement.
Disposer les biscuits entiers à plat vers le haut.Cuillère 1 cuillère à café de confiture refroidie au centre dechaque, en tamponnant légèrement pour étaler. Disposer les biscuits avec découpes côté plat vers le bas sur une grille; saupoudrer de sucre en poudre. Setatop biscuits entiers, alignant les points étoileset permettant à la confiture de pousser légèrement à travers le centre. FAITES À L'AVANCE: les étoiles Linzer peuvent être assemblées 8 heures à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.