Les Étoiles de Linzer

Les Étoiles de Linzer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Linzer Stars. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 171 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer, de la confiture de framboises, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Barre de Linzer, et Muffins Linzer.

Instructions

1
Mélanger la farine, les amandes, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues (pas plus grosses que les graines de pavot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'àremplissage, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute. Battre dans le rhum et la vanille. Réduire la vitesse à faible; ajouter des ingrédients secs. Battre la pâte juste pour mélanger; doucement pétrir si nécessaire pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
4
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez chaque moitiésentre des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré. Travailler avec 1 pièce à la fois, aplatir en un disque; rouler la pâte, en soulevant occasionnellement du papier des deux côtés pour faciliter le laminage, jusqu'à 1/8 "d'épaisseur. Refroidir la pâte dans du papier jusqu'à ce qu'elle soit trèsferme, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peutêtre faite 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Disposer une grille au milieu du four etpréchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé ou des tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
En travaillant avec 1 disque de pâte à la fois, retirez la feuille de papier supérieure et, à l'aide d'un emporte-pièce étoile de 2 po, découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Transférer sur les plaques à pâtisserie, en les écartant de 1/2 po; laisser refroidir.Répéter avec le reste de la pâte. Est également recommandé de ne pas perdre de poids et de ne pas perdre de poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
À l'aide d'un emporte-pièce étoile de 1/2 po, découpez une étoiledu centre de la moitié des biscuits. Travailler en lots, cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, secs et juste fermes au toucher, 11 à 13 minutes. (Les cookies se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
10
Transférer sur une grille; laisser refroidir. FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 2 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Porter la confiture et 1 cuillère à café d'eau à ébullition dans une petite casserole; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Disposer les biscuits entiers à plat vers le haut.Cuillère 1 cuillère à café de confiture refroidie au centre dechaque, en tamponnant légèrement pour étaler. Disposer les biscuits avec découpes côté plat vers le bas sur une grille; saupoudrer de sucre en poudre. Setatop biscuits entiers, alignant les points étoileset permettant à la confiture de pousser légèrement à travers le centre. FAITES À L'AVANCE: les étoiles Linzer peuvent être assemblées 8 heures à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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