Masala aux pois chiches et artichauts

Masala aux pois chiches et artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le masalan aux pois chiches et aux artichauts. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 391 calories , 9 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Si vous avez du sel casher, du paprika, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chickpea Tikka Masala , Whole Foods Chickpea Masala et Chickpea Tikka Masala .

Instructions

1
Mélangez l'oignon, la pâte d'ail et de gingembre et les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois l'huile scintillante, ajoutez les graines de cumin. Une fois qu'ils ont fini d'éclater, ajoutez la pâte d'oignon et de tomate que vous venez de préparer et faites revenir jusqu'à ce qu'elle épaississe et approfondisse sa couleur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau2/3 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau
3
Ajoutez la coriandre moulue, le garam masala, le paprika et le curcuma et faites revenir environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le yaourt petit à petit pour qu'il ne caille pas. Incorporer le jus de citron vert, les pois chiches, les artichauts, le sel au goût et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Goûtez pour les assaisonnements et servez garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Garam MasalaGaram Masala
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Emballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttésEmballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Une Pincée De Sel Au Goût.Une Pincée De Sel Au Goût.
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
4
Jetez l'ail, le gingembre et l'huile de canola dans un mini-robot culinaire et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il forme une pâte semi-lisse. Il y aura encore de minuscules petits morceaux, mais dans l’ensemble, cela devrait ressembler à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
5
Conservez ce que vous n'utilisez pas dans un petit bocal en verre. Il devrait se conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines. C'est un délicieux ajout aux marinades, aux sauces pour pâtes, aux sauces pour sautés, aux recettes à la mijoteuse, aux sauces, etc. Nous avons toujours eu un pot de ce produit dans notre réfrigérateur en grandissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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