Martini aux Tomates Fraîches
Le martini à la tomate fraîche pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 11,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 835 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomate de bœuf, de vermouth, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Martini Tomate Fraîche - Basilic, Martini Au Melon d'Eau Frais, et Martini Au Melon d'Eau Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate et la vodka dans un mélangeur. Pulser quelques fois à feu moyen pour briser la tomate puis mélanger pendant environ 5 secondes de plus pour former une purée pulpeuse. Passer la purée à travers une passoire à mailles très fines ou une passoire moins fine doublée d'une double couche d'étamine. Remuez-le doucement quelques fois à mesure qu'il tend, mais n'appuyez pas. Filtrer jusqu'à ce qu'il cesse de couler tout seul, environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Versez la vodka à la tomate, le vermouth et le vinaigre de vin blanc dans un shaker à cocktail et remplissez-le de glace. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes. Filtrer dans un verre coupé frais et servir immédiatement.