Martini au Chocolat

Martini au Chocolat
Le Martini au chocolat est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap sert 4 personnes et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de liqueur de chocolat, de crème de cacao, de vodka et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Creepy Eyeball Martini ( Matchan au Litchi et Martini à l'Orange Sanguine), Martini au Chocolat Tru, et Martini au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Remplissez la moitié du shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Ajouter la moitié du mélange de liqueur, couvrir avec un couvercle et agiter de 8 à 10 secondes jusqu'à refroidissement complet. Filtrer dans des verres à martini réfrigérés. Répéter avec le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Magazine