Marsala - Figues Pochées

Marsala - Figues Pochées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de grains de poivre, de miel, de figues de mission et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marsala - Figues pochées Sur Ricotta, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées au Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les figues; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Ingrédient de choix
4
Les figues fraîches ont besoin de très peu de parure et de cuisson, grâce à leur saveur subtile et sucrée et à leur texture dense. Pour une fin de repas rapide et agréable, servez les figues crues ou laissez-les mijoter doucement dans une sauce pendant quelques minutes. Les figues sont disponibles deux fois par an, la première récolte étant disponible de juin à juillet, et la deuxième au début de septembre et jusqu'à la mi-octobre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine