Marrons de Hachis au Romarin et à l'Ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les marrons de hachis au romarin et à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de terre Rôties de Deux Façons: Les Pommes de terre en Croûte de Polenta et les Pommes de terre au Romarin, Pommes de terre au Persil et à l'ail, et Marrons de Hachis à l'Oignon et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Mélanger les pommes de terre, le sel, le poivre, le romarin et l'ail.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre en rondelles de 3 1/2 po; cuire, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant le reste de l'huile au besoin. Appuyez avec une spatule pour aplatir.