Marrons de Hachis au Romarin et à l'Ail

Marrons de Hachis au Romarin et à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les marrons de hachis au romarin et à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de terre Rôties de Deux Façons: Les Pommes de terre en Croûte de Polenta et les Pommes de terre au Romarin, Pommes de terre au Persil et à l'ail, et Marrons de Hachis à l'Oignon et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger les pommes de terre, le sel, le poivre, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre en rondelles de 3 1/2 po; cuire, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant le reste de l'huile au besoin. Appuyez avec une spatule pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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