Marmelade d'Orange Carotte à la Cannelle et Raisins Secs Dorés

La Marmelade d'Orange Carotte à la cannelle et aux Raisins Secs dorés pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Carottes Cuites aux Pignons de Pin et Raisins Secs Dorés, Salade de Radis Rôti au Sucre de Cannelle aux Amandes et Raisins Secs Dorés, et Gâteau au Yaourt à l'Orange aux Raisins Secs Dorés et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen. Lavez les oranges et retirez la croûte en quartiers. Grattez autant que possible la moelle blanche. Trancher finement la croûte dans le sens de la longueur, puis la couper grossièrement en petits morceaux.
Transférer la croûte dans une grande casserole et ajouter le bicarbonate de soude et 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les oranges et enlevez les graines.
Transférer les oranges dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les morceaux d'orange soient cassés mais toujours en morceaux, environ 8 impulsions.
Ajouter les oranges et les carottes dans la casserole avec la croûte et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Mesurer le mélange. Vous devriez avoir environ 6 tasses. Si vous en avez moins, ajoutez un peu plus d'eau. Si vous en avez plus, jetez le supplément.) Incorporer les raisins secs, le jus de citron, l'eau calcique, la cannelle et le beurre, puis porter à ébullition. Incorporer le mélange sucre-pectine et ramener le mélange à ébullition complète en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant 1 minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la marmelade avec une cuillère en métal froide. Verser la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.