Marinade Séchée de Papa
La marinade séchée de papa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de marinades. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la poudre d'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Agneau Séché, et Jerky de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et la sauce au piment dans un bol. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du poivre et du sucre; remuer jusqu'à mélange.
Pour l'utiliser, mélanger une livre de viande émincée avec la marinade jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Placer dans un sac en plastique refermable et extraire l'air. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures en mélangeant deux fois.
Retirer la viande de la marinade et jeter l'excès de marinade. Préparez le jerky selon les instructions du fabricant de votre fumeur ou déshydrateur.