Marinade séchée de papa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade séchée de papa. Une portion contient 140 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de sauce soja, de cassonade, de sauce Worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la célèbre marinade de viande de papa , le bœuf séché, le bœuf séché de style cowboy et le bœuf séché, le bœuf séché de style cowboy .
Instructions
Mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et la sauce au piment fort dans un bol. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du poivre et du sucre; remuer jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Pour l'utiliser, mélangez une livre de viande tranchée finement avec la marinade jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Placer dans un sac en plastique refermable et expulser l'air. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures en mélangeant deux fois.
Retirez la viande de la marinade et jetez l'excédent de marinade. Préparez la viande séchée selon les instructions du fabricant de votre fumoir ou déshydrateur.