Marinade de Steak de Karri
La marinade au steak de Karri est une sans gluten et sans produits laitiers marinade. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, du ketchup, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marinade de steak et de viande de bière - savourez un steakhouse à la maison, La Meilleure Marinade de Steak, et La Meilleure Marinade de Steak.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le ketchup, le jus d'ananas, le vinaigre de cidre, la fumée liquide, la poudre d'oignon, le poivron rouge concassé au cumin, l'origan et l'ail dans un plat allant au four peu profond. Mettez une couche de miel des deux côtés des steaks et placez les steaks dans la marinade, en remuant pour couvrir les deux côtés. Laisser reposer 2 à 4 heures.
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les.
Saupoudrer de sel et de poivre et faire griller jusqu'à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.