Marinade de Citron Vert et de xérès pour le Steak de flanc

Marinade de citron vert et de xérès pour le steak de flanc est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de sauce soja, d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak De Flanc Avec Marinade Au Citron Vert, Tacos à la Marinade à la Coriandre et au Citron Vert et au Steak de Flanc, et Steak de Flanc Farci à la Crème de Sherry aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner la viande pendant 24 heures.Griller pendant environ 8 à 10 minutes, selon le degré de cuisson de votre steak.