Marinade au Soda Pop et Soya

Marinade au Soda Pop et Soya
La marinade Soda Pop-and-Soya pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, des clous de girofle moulus, une boisson citron-lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marinade Soda Pop pour Poulet, Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Nouilles à la Sauce Soja.

Instructions

1
Fouetter ensemble la boisson gazeuse citron-lime et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Placez la marinade Soda Pop-and-Soya dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Percer 1 (2 1/2 lb.) rôtir la longe de porc plusieurs fois avec un couteau; ajouter le rôti à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 4 à 6 heures, en tournant de temps en temps. Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade. Séchez le rôti et saupoudrez de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Attachez avec une ficelle de cuisine, en la fixant à des intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Placer le rôti sur le côté éclairé du gril et le griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer le rôti sur le côté non éclairé et le griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Garnir de brins de persil frais à feuilles plates, si désiré. Donne 6 à 8 portions; Préparation: 20 min.; Refroidir: 6 h; Griller: 1 h, 10 min.; Stand: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine