Marinade au Citron Vert Tout Usage

Marinade au Citron Vert Tout Usage
La marinade au citron vert tout usage pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chili, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Marinade aux Herbes Tout usage, Marinade de Légumes Tout Usage, et Marinade Tout Usage pour Poissons (Saumon, Espadon ou Requin).

Instructions

1
Pour préparer la marinade, fouetter ensemble le jus de citron vert, la sauce teriyaki, les oignons verts, le gingembre et la poudre d'ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour l'utiliser, faites mariner la viande de votre choix pendant 2 à 4 heures. Griller sur du charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine