Margaritas aux Canneberges et au Citron vert
Margaritas aux canneberges et au citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Cette recette fait 26 portions avec 121 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur, un cocktail de jus de canneberge, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Margaritas au Citron Vert, Margaritas au Sorbet au Citron Vert, et Les Meilleures Margaritas au Citron Vert Surgelées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sucre et l'eau à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un grand pichet résistant à la chaleur. Couvrir; réfrigérer 20 minutes.
Ajouter le jus de citron vert, la tequila, la liqueur et le cocktail de jus de canneberge au sirop de sucre dans un pichet; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Frottez les jantes des verres margarita ou lowball avec des quartiers de chaux, puis trempez les jantes dans du sel. Remplir les verres de glace pilée; verser le mélange de margarita sur la glace.
Garnir de quartiers de citron vert.