Margarita de Récolte

Margarita de Récolte
Harvest Margarita pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 959 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,85 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tequila, des bâtons de cannelle, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Meilleure margarita: Margarita à la Bière aux Pêches et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la tequila, le sirop simple, le jus de citron vert, les amers et la glace dans un shaker et agiter pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
TequilaTequila
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Servir directement ou sur les rochers avec un quartier de citron vert pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3
Mélanger le sucre, 1 tasse d'eau, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, la cannelle et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser infuser pendant 1 heure. Filtrer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé1
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