Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés

Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés
Mardi sans gluten: Les biscuits découpés pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gomme xanthane, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron, Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Réserver. Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette ou dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 30 secondes. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Ajouter l'œuf et la vanille, allumer le mélangeur à vitesse moyenne. Mélanger jusqu'à incorporation, environ 25 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez les ingrédients secs. Tourner le mélangeur à moyen-bas. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 30 secondes. La pâte peut être sèche, surtout si vous utilisez du shortening. Si tel est le cas, ajoutez 2-3 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Tapoter la pâte en rond. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer la pâte du réfrigérateur. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement molle. Saupoudrer généreusement le comptoir de farine de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
6
Étaler la pâte sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper la pâte en formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille de vos biscuits. Mes arbres de 3 pouces ont pris environ 12 minutes; les teckels de 6 pouces ont pris environ 14 minutes. Gardez un œil sur le premier lot de cookies pour vous aider dans le timing.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. La pâte à biscuits sans gluten peut être rassemblée en boule et roulée à nouveau. Assurez-vous de faire cuire les biscuits sur une plaque à pâtisserie fraîche. Je fais habituellement cuire une feuille de biscuits à la fois. Cela permet aux plaques à pâtisserie de refroidir entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
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