Mardi sans gluten: Les biscuits découpés pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gomme xanthane, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron, Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Réserver. Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette ou dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 30 secondes. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur à Main
Blender
Fouetter
2
Ajouter l'œuf et la vanille, allumer le mélangeur à vitesse moyenne. Mélanger jusqu'à incorporation, environ 25 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez les ingrédients secs. Tourner le mélangeur à moyen-bas. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 30 secondes. La pâte peut être sèche, surtout si vous utilisez du shortening. Si tel est le cas, ajoutez 2-3 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Vanille
Pâte
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Tapoter la pâte en rond. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer la pâte du réfrigérateur. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement molle. Saupoudrer généreusement le comptoir de farine de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz Blanc
Pâte
6
Étaler la pâte sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Couper la pâte en formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille de vos biscuits. Mes arbres de 3 pouces ont pris environ 12 minutes; les teckels de 6 pouces ont pris environ 14 minutes. Gardez un œil sur le premier lot de cookies pour vous aider dans le timing.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. La pâte à biscuits sans gluten peut être rassemblée en boule et roulée à nouveau. Assurez-vous de faire cuire les biscuits sur une plaque à pâtisserie fraîche. Je fais habituellement cuire une feuille de biscuits à la fois. Cela permet aux plaques à pâtisserie de refroidir entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®