Maquereau En Croûte

Maquereau En Croûte
Le maquereau en croûte est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1775 calories. Pour 12,83 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du maquereau, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Maquereau Entier Rôti, Maquereau Noirci, et Maquereau avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez votre gril au réglage vraiment très chaud.Mettez tous les ingrédients de la croûte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Mélangez-les ensemble pour qu'ils soient bien mélangés.
3
Placez les filets de maquereau sur une planche à découper et retirez les os à l'aide d'une pince à épiler ou d'une pince électricienne (assurez-vous de les nettoyer d'abord).Enduisez un peu de moutarde sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Saupoudrez la croûte sur chaque filet de maquereau et appuyez très doucement dessus (vous voulez que la croûte colle mais vous ne voulez pas la comprimer).À l'aide d'une tranche de poisson, déposer délicatement les filets sur une plaque à pâtisserie fortement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mettez le maquereau sous le gril pendant 3 à 5 minutes. Pendant la cuisson, continuez constamment à vérifier le poisson car la croûte peut brûler très facilement et très rapidement.Préparez la sauce en mettant tous les ingrédients de la sauce dans un bol et en les remuant ensemble.Lorsque le poisson est prêt, sortez-le de sous le gril et servez-le avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé89
RégimesPescatarien
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