Maquereau au Citron Et à l'Ail

Maquereau au Citron Et à l'Ail
Le maquereau au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Maquereau rôti à l'Ail et au Paprika, Maquereau à l'ail grésillant, gingembre et tomates, et Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives.

Instructions

1
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pour un nettoyage facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer de sel et laisser reposer 5 à 10 minutes. Cela aide à donner à la chair une texture plus ferme, mais vous pouvez omettre cette étape si vous préférez.Pendant ce temps, préchauffez le gril du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
Mélanger l'ail, le citron et un peu de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
CitronCitron
4
Verser sur le maquereau puis mettre au four pour griller environ 5 minutes.Si vous avez des herbes fraîches comme le persil à portée de main, vous pouvez les hacher finement et les saupoudrer sur le poisson à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
MaquereauMaquereau
PersilPersil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Servir avec vos légumes préférés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé100
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