Manicotti aux Épinards

Les Manicotti aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage ricotta, d'épinards coupés, de coquilles de manicotti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture de Fruits Frais et CocoWhip au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Manicotti aux Épinards, Manicotti aux Épinards au Jambon, et Manicotti aux Épinards pendant la Nuit.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Cuire les manicotti comme indiqué sur la boîte. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse du mélange de fromage italien, le poivron rouge, la ricotta, les épinards, l'ail et l'œuf.
Au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), étaler 1 tasse de sauce pour pâtes. Verser le mélange de ricotta dans les manicotti; déposer sur la sauce dans le plat.
Verser le reste de la sauce sur les manicotti.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne. Découvrir le plat; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mélange de fromage italien.
Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.