Ailes de Poulet Barbecue

Ailes de Poulet Barbecue
La recette Des ailes de poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 60 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Un mélange d'ailes de poulet, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Barbecue, Ailes de Poulet Barbecue au Miel, et Ailes de Poulet Barbecue Épicées Frottées à Sec.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, pour chauffer et mélanger les saveurs, 10 à 12 minutes. Ne pas faire bouillir. Filtrer pour retirer l'ail. Refroidir à température ambiante. (Donne 3 tasses.) Utiliser immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet au niveau du joint. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Placer les morceaux de poulet dans un grand bol et bien mélanger avec 1 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Posez les morceaux en une seule couche sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie (ne les surchargez pas).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en badigeonnant une ou deux fois de sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir les ailes sur un plat et saupoudrer des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Par portion (10 pièces, avec la Nouvelle Sauce barbecue de Sheila): 480 calories, 15g de glucides, 40g de protéines, 29g de matières grasses, 120mg de cholestérol Par cuillère à soupe de la Nouvelle Sauce barbecue de Sheila: 20 calories, 5g de glucides, pas de protéines, pas de matières grasses, pas de cholestérol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
9
Autre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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