La recette Des ailes de poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 60 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Un mélange d'ailes de poulet, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Barbecue, Ailes de Poulet Barbecue au Miel, et Ailes de Poulet Barbecue Épicées Frottées à Sec.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, pour chauffer et mélanger les saveurs, 10 à 12 minutes. Ne pas faire bouillir. Filtrer pour retirer l'ail. Refroidir à température ambiante. (Donne 3 tasses.) Utiliser immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet au niveau du joint. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Placer les morceaux de poulet dans un grand bol et bien mélanger avec 1 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Posez les morceaux en une seule couche sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie (ne les surchargez pas).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en badigeonnant une ou deux fois de sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir les ailes sur un plat et saupoudrer des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ailes De Poulet
8
Par portion (10 pièces, avec la Nouvelle Sauce barbecue de Sheila): 480 calories, 15g de glucides, 40g de protéines, 29g de matières grasses, 120mg de cholestérol Par cuillère à soupe de la Nouvelle Sauce barbecue de Sheila: 20 calories, 5g de glucides, pas de protéines, pas de matières grasses, pas de cholestérol
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.