Maison en Pain D'Épice

Maison en Pain D'Épice
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 862 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cannelle, d'œuf, de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison de Pain d'Épice d'Oma, et Maison en Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Imprimez et découpez des modèles de motifs. Cliquez ici pour télécharger un PDF des modèles pour cette maison. Tracez des gabarits sur des panneaux en mousse, du papier cartonné lourd ou des dossiers de fichiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2
Découpez et étiquetez les pièces du motif. Si vous le souhaitez, recouvrez les pièces du motif d'une pellicule plastique pour les garder exemptes de graisse. (Il est recommandé de construire d'abord la maison en pain d'épice avec des pièces à motifs pour vous familiariser avec la construction de la maison.) Préparez la recette de pain d'épice 3 fois. (Si vous utilisez un mélangeur à main, préparez 3 recettes en un seul lot. Si vous utilisez un mélangeur sur pied, préparez des recettes en double lot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, la muscade et le sel dans un grand bol; réserver.Battre le shortening et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien battre. Incorporer autant de mélange de farine que possible au batteur. Incorporer le reste du mélange avec une cuillère. La pâte sera raide. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.Saupoudrer légèrement le rouleau à pâtisserie de farine. Coupez le papier sulfurisé au format de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BlenderBlender
5
Étaler 1/4 de la pâte réfrigérée à environ 3/8 de pouce d'épaisseur sur du papier sulfurisé. Essuyez de temps en temps le rouleau à pâtisserie et saupoudrez de farine supplémentaire si la pâte commence à coller au rouleau à pâtisserie. Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur.Disposer les modèles de motifs sur la pâte, en laissant 1 pouce entre les modèles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Coupez les gabarits avec la roue à pizza. (L'utilisation d'une roue à pizza au lieu d'un couteau est plus rapide et entraîne moins de traînée sur la pâte.) Utilisez un petit couteau tranchant pour découper de plus petites zones de gabarits. Répétez le processus de laminage et de coupe jusqu'à ce que tous les gabarits aient été découpés. (Les restes de pâte peuvent être réfrigérés et ajoutés au prochain lot de pâte pour rouler et couper.) Faites glisser délicatement du papier sulfurisé avec la pâte sur des plaques à pâtisserie. Pour minimiser la distorsion pendant la cuisson, laisser reposer la pâte découpée à température ambiante pendant 2 à 4 heures.Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
7
Cuire chaque plaque à pâtisserie de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de pain d'épice soient durs au toucher. Laisser refroidir les plaques à pâtisserie sur des grilles jusqu'à ce que les morceaux de pain d'épice soient suffisamment frais pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Déposer les morceaux de pain d'épice sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Placez des modèles de motifs sur du pain d'épice. Coupez avec une roue à pizza ou un petit couteau à la taille du gabarit. (Du papier de verre peut être utilisé si la maison ne va pas être mangée.) Refroidir complètement le pain d'épice avant d'assembler la maison en pain d'épice avec du glaçage royal.Préparer la recette de glaçage royal 2 fois. (Si vous utilisez un mélangeur à main, préparez 2 recettes en un seul lot. Si vous utilisez un mélangeur sur pied, préparez 1 recette en double lot.) Battre tous les ingrédients dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pour le batteur sur socle, battre à basse vitesse de 7 à 10 minutes. Pour le batteur à main, battre à grande vitesse de 10 à 12 minutes. (Si vous utilisez un mélangeur sur pied ou pour un glaçage plus rigide, utilisez 1 cuillère à soupe d'eau en moins par recette.) Chaque recette donne 3 tasses de glaçage. (Pour garder le glaçage royal préparé humide, couvrir le bol avec une serviette humide.) Assemblage de la maison en pain d'épice: Fenêtres: Utilisez du glaçage royal pour canaliser les fenêtres sur les murs latéraux et les murs en pointe; réserver. (Voir Conseils sur l'ajout et la décoration de fenêtres.) Pièce: Glaçage du tuyau le long du fond de la paroi latérale et du fond et du côté de la paroi en pointe. Joignez les pièces de sorte que la paroi latérale soit positionnée sur le bord intérieur de la paroi en pointe. Appuyez sur les côtés ensemble et maintenez en place plusieurs minutes jusqu'à ce que le glaçage commence à prendre. Si nécessaire, prop avec des canettes, des tasses, etc., pour maintenir les murs jusqu'à ce que le glaçage sèche. Fixez l'autre paroi à pointe et la paroi latérale avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
1
Retirez tous les accessoires avant d'ajouter le toit. Glaçage des tuyaux le long des bords supérieurs de 4 parois. Garnir avec les 2 pièces de toit, en ajustant jusqu'à ce que les pièces de toit se rejoignent en haut. Canaliser une ligne de glaçage à l'endroit où les 2 morceaux de toit se rencontrent. Appuyez et maintenez en place pendant plusieurs minutes pour permettre au glaçage de se fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2
Laisser reposer au moins 3 heures avant de décorer.Si nécessaire, renforcez les joints avec un glaçage supplémentaire.Déplacez doucement la maison sur la base de la planche ou de la plaque à pâtisserie.Fixer la base avec du givrage, puis glacer toute la base pour simuler la neige.Décorez comme vous le souhaitez. Si vous êtes à portée de main avec un sac de décoration, terminez les bords du toit et des murs avec des rouleaux de glaçage ou des coquilles.Idées de décoration: Parcourez les allées de céréales et de bonbons de vos supermarchés. Vous trouverez beaucoup d'inspiration pour décorer votre maison en pain d'épice, votre cour et vos accessoires. Voici quelques idées pour vous donner un début.Tremplins: Gaufrettes à la vanille, morceaux de réglisse ou bonbons de votre choix pour les tremplins
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CéréaleCéréale
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CeriseCerise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Volets pour fenêtres: bâtonnets de bretzel ou biscuits gaufrettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
4
Bardeaux de toit: Gaufrettes Necco ou mini céréales de blé déchiquetées (utilisez des céréales de blé déchiquetées enrobées de sucre pour l'effet neige). Utilisez du glaçage royal pour attacher. Commencez par le bord inférieur du toit et chevauchez le matériau de toiture, en vous frayant un chemin jusqu'au sommet du toit.Clôture : Petits torsades de bretzel enrobés de chocolat blanc ou de chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Blé RâpéesCéréales De Blé Râpées
Chocolat BlancChocolat Blanc
Twists De BretzelsTwists De Bretzels
ChocolatChocolat
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CeriseCerise
SucreSucre
5
Brique : Bouchées de réglisse rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
6
Piliers de porche: Bâtons de menthe poivrée
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
7
Cheminée: Céréales feuilletées de maïs à saveur de cacao, morceaux de céréales multicolores, morceaux de pop-corn enrobés de caramel et / ou de chocolat, raisins secs enrobés de chocolat, maintenus en place par un "mortier" de glaçage royal Bonhomme de neige: guimauves ou boules de glaçage royal
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Enrobés De ChocolatRaisins Secs Enrobés De Chocolat
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
CéréaleCéréale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Traîneau / luge: Petite bande de fruits enroulée pour lattes de bois fixées avec du glaçage royal aux bâtonnets de bretzel utilisés pour les coureurs de traîneau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
CeriseCerise
RoulerRouler
9
Arbres à feuilles persistantes: Utilisez des cônes de crème glacée comme base pour les arbres à feuilles persistantes. À l'aide d'un sac de décoration rempli de glaçage royal teinté de vert et d'une pointe d'étoile, pipez des étoiles allongées une couche à la fois en commençant au bas de l'arbre. Continuez à piper les couches d'étoiles jusqu'à ce que vous atteigniez le sommet de l'arbre. Pour les arbres à feuilles persistantes faciles, utilisez une petite spatule pour recouvrir les cônes de crème glacée de glaçage teinté de vert, en utilisant la spatule pour retirer légèrement le glaçage pour former des branches d'arbre. Pour les lumières d'arbre de Noël, utilisez un sac de décoration rempli de glaçage royal teinté et d'une pointe ronde pour faire des points sur l'arbre, ou saupoudrez de céréales de riz sucrées à la saveur de fruits. Pour un arbre plus grand, empilez 2 cônes ensemble, en les attachant avec du glaçage royal. Décorez comme décrit ci-dessus. Pour les petits arbres, couper le bas du cône. Décorez comme décrit ci-dessus. Tamponnez une petite quantité de glaçage royal blanc sur les branches d'arbres pour un effet de neige.Arbustes ou buissons: Feuilles de menthe verte bonbons de type gelée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
MentheMenthe
CéréaleCéréale
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FruitsFruits
CeriseCerise
GeléeGelée
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Marches du porche: Gaufrettes ou biscuits rectangulaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
11
Glaçons: Avec un sac de décoration rempli de glaçage royal non teinté et une petite pointe ronde, pipez de petits glaçons du toit de la maison et du porche.Les gouttes de gomme, les menthes étoilées, les mini guimauves, les bonbons rouges et les différentes couleurs de morceaux de réglisse font tous des ajouts décoratifs.Conseils de décoration et d'assemblage: Glaçage royal: Assurez-vous que tous les bols et ustensiles sont complètement exempts de graisse. Le glaçage se décomposera même avec une goutte de graisse dans le mélange. Gardez le glaçage recouvert d'un chiffon humide pour éviter le séchage lors de l'assemblage et de la décoration de la maison en pain d'épice.Préparez des lots supplémentaires de glaçage royal pour la teinture. Répartir le glaçage dans de petits bols. Teintez avec la couleur alimentaire McCormick de votre choix pour les décorations.Pour faciliter la décoration, utilisez des sacs de décoration jetables et des conseils de décoration.Utilisez une pointe ronde pour passepoiler des cordes lumineuses et / ou des guirlandes.Utilisez la pointe ronde et le colorant alimentaire McCormick souhaité pour canaliser les lumières des Fêtes.Utilisez une pointe d'étoile ou une pointe de feuille pour faire des couronnes. Déposer les couronnes sur du papier ciré et laisser durcir complètement avant de les fixer à la maison.Utilisez la pointe de feuille, la pointe ronde ou la pointe de tissage de panier pour créer des arcs ou des rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
BonbonBonbon
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez la maison en pain d'épice sur une base solide, telle qu'une planche ou une plaque à pâtisserie, pour soutenir la maison finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placez la base et la maison en pain d'épice sur une susan paresseuse pour faciliter le retournement de la maison lors de la décoration.Fenêtres: Pour un placement précis des fenêtres, découpez les modèles de fenêtres et placez-les sur du pain d'épice non cuit. Marquez légèrement le gabarit avec un petit couteau, en délimitant la fenêtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Le pain d'épice cuit au four conservera de faibles marques de score. Glaçage royal fin teinté de jaune avec une petite quantité d'eau et de fenêtres de peinture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
15
Laissez sécher, puis peignez sur les rideaux avec un glaçage royal aminci teinté avec la couleur de votre choix. Tubulez les divisions des vitres avec du glaçage non teinté dans un sac de décoration à l'aide d'une petite pointe de décoration ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)Piment de la Jamaïque McCormick®, mouluPiment de la Jamaïque McCormick®, moulu4feuilleplaques à pâtisserieplaques à pâtisserie11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBase robuste pour la maison en pain d'épice, telle qu'un grand plat de cuisson ou du contreplaquéBase robuste pour la maison en pain d'épice, telle qu'un grand plat de cuisson ou du contreplaqué2(peut être ou écrémé)Cannelle McCormick® moulueCannelle McCormick® moulue9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlivre de sucre confiseur, tamisé (environlivre de sucre confiseur, tamisé (environ1(Keebler)(Keebler)8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Gingembre McCormick® MouluGingembre McCormick® Moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeModèles de motifs découpés à partir de panneaux de mousse, de papier cartonné lourd ou de dossiers de fichiersModèles de motifs découpés à partir de panneaux de mousse, de papier cartonné lourd ou de dossiers de fichiers3Glaçage royal supplémentaire à 4 fois la recette)Glaçage royal supplémentaire à 4 fois la recette)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBonbons, céréales et biscuits assortis (voir les idées de décoration ci-dessous)Bonbons, céréales et biscuits assortis (voir les idées de décoration ci-dessous)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse0(peut être ou écrémé)Muscade McCormick® moulueMuscade McCormick® moulue8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRoue à pizzaRoue à pizza3(hiver)blancs d'œufs en poudreblancs d'œufs en poudre0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1lienMotif imprimé (voir modèle ci-dessous)Motif imprimé (voir modèle ci-dessous)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRouleau à pâtisserieRouleau à pâtisserie8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélangeur à main ou sur piedMélangeur à main ou sur pied
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine