Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,53 per par portion. Une portion contient 672 calories, 84g de protéines, et 21g de matières grasses. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines d'anis étoilé, des graines de citrouille, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux pépites de chocolat au lait de noix de cajou en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison.
Instructions
Placez la grille du four en position médiane et chauffez à 350 degrés F. Déchirez le dessus des piments et videz les graines dans un petit bol. Jetez les tiges et les membranes et déchirez les piments en morceaux plats.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en une seule couche. Vaporiser généreusement avec un spray de cuisson.
Placez-les au four et laissez-les rôtir pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils changent de couleur et qu'un arôme de caramel épicé flotte dans la cuisine. Veillez à ne pas les brûler car cela rendra votre grain de beauté amer. Une fois sortis du four, mettez-les dans un bol et couvrez d'eau tiède pour les réhydrater.
Mettez les amandes, les graines de citrouille et les raisins secs sur la plaque à pâtisserie, vaporisez de spray de cuisson et remettez au four jusqu'à ce que les graines de citrouille prennent une couleur dorée et que les raisins soient légèrement gonflés. Encore une fois, veillez à ne pas les brûler. Mettez la casserole de côté et laissez cool.In dans une poêle à fond épais comme une poêle en fonte, faites griller les graines de chili, les graines de sésame, l'anis étoilé, les clous de girofle, la cannelle et le poivre noir jusqu'à ce que les graines de sésame commencent à changer de couleur et que le tout sent bon, noisette et épicé comme de l'encens.
Transférer les graines et les épices dans un robot culinaire et les transformer pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient broyées en poudre.
Ajouter les amandes grillées, les graines de citrouille et les raisins secs et blitz jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de morceaux.
Ajouter l'origan, l'épazote, la feuille de laurier et la masa harina et continuer à traiter jusqu'à ce qu'ils soient poudrés.Déplacez la grille du four en position supérieure et allumez le gril.
Placez les tomatillos, les tomates, les tranches d'oignon et l'ail sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril.
Laissez les sommets des tomatillos et des tomates complètement carbonisés avant de les retourner pour les charmer de l'autre côté.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir un peu.
Ajouter au robot culinaire avec 1 tasse de bouillon de poulet et blitz avec le mélange d'épices / graines jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Transférer ce mélange dans un bol, couvrir et réserver.Remettre le bol de travail au robot culinaire et ajouter les piments réhydratés ainsi que 3/4 C du liquide de trempage. Traiter jusqu'à consistance lisse.Saler et poivrer généreusement le lapin.
Chauffer une grande marmite jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ajouter un peu d'huile puis tourbillonner pour enrober.
Placez les morceaux de lapin assaisonnés dans la casserole et laissez-les dorer pendant 5 à 7 minutes sans les déranger. Si vous allez les retourner et qu'ils sont collés à la casserole, ils ne sont pas prêts à les retourner. Dorer l'autre côté puis transférer dans une assiette.Baissez le feu, puis versez la purée de piment dans la casserole à travers une passoire à mailles simples, en appuyant sur les solides avec une spatule en caoutchouc pour enlever toutes les peaux. Déglacer le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Versez le mélange d'épices / graines dans le pot à travers la passoire en appuyant sur les solides.
Ajouter le bouillon de poulet et le chocolat puis saler au goût. Si vous l'aimez encore plus sucré, vous pouvez ajouter plus de sucre.Remettre le lapin dans la casserole et laisser mijoter à découvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que le lapin soit tendre (environ 1 heure).
Servir avec des tortillas fraîches, de la coriandre et des quartiers de citron vert.