Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez à la maison. Une portion contient 745 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,08 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Norecipes a 6 ventilateurs. Si vous avez du malbec, du céleri à grosse tige, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison.
Instructions
Dans une grande poêle des chefs ou une marmite, faites frire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse se soit évaporée (mais pas jusqu'à ce que le bacon soit croustillant).
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter. Salez et poivrez généreusement les cuisses de poulet et placez-les dans la poêle chaude, côté peau vers le bas. Laisser sans être dérangé pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée, puis retourner en laissant brunir légèrement du deuxième côté.
Transférer dans une assiette.
Retirer 2 C. à thé de graisse de la poêle et réserver dans un petit bol.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en grattant le fond de la casserole pour qu'il ne brûle pas. Déglacer la poêle à l'aide du cognac. Laisser la majeure partie du liquide s'évaporer, puis ajouter le vin rouge, le bouillon de poulet, le laurier, le thym et la pâte de tomate. Remettez le bacon et le poulet dans la poêle et retournez plusieurs fois pour vous assurer qu'ils sont bien enrobés et immergés dans le liquide. Couvrir avec le couvercle légèrement de travers (pour que la vapeur puisse s'échapper) et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre 35 à 45 minutes.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine à la graisse que vous avez réservée et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Lorsque le poulet est tendre, transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et monter le feu à moyen, en mijotant à découvert pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient cuits et que la sauce ait un peu réduit.
Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce au mélange graisse / farine et remuer pour faire une suspension.
Ajoutez la suspension à la sauce dans la casserole une cuillerée à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Je n'aime pas ma sauce trop épaisse, alors je me suis arrêté environ les 2/3 du chemin, mais si vous aimez une sauce très épaisse, vous pouvez ajouter tout le roux. Saler et poivrer au goût, puis ajouter le chocolat et remuer vigoureusement pour faire fondre le chocolat dans le liquide de braisage. Remettre le poulet dans la casserole pour le réchauffer et enrober de la sauce.
Servir sur une purée de pommes de terre, des nouilles aux œufs ou en ragoût avec une baguette croustillante. Plaquez le Choc au Vin et saupoudrez de sel de mer fumé et de persil sur le dessus pour garnir.