Mahi Mahi à la Grecque

Mahi Mahi à la grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 446 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de mahimahi, de la feta, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Mahi Mahi à la Grecque, Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points, et Mahi-mahi grillé à la Yucatèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates avec2 cuillères à soupe d'huile, de vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Tapisser une poêle à griller ou une petite poêle en feuille à 4 côtés d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé et légèrement d'une feuille d'huile. Mettez le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur la poêle et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la feta, les herbes et le jus de citron et répartir sur le dessus du poisson. Mettre 2 tranches de citron (qui se chevauchent légèrement) au centre de chaque filet.
Arroser les tranches de citron des 2 cuillères à café restantes d'huile.
Griller le poisson à 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 14 à 16 minutes. Si la garniture est dorée avant la cuisson du poisson, couvrez-la de papier d'aluminium.
Servir le poisson avec des tomates.
orzo grillé au safran et au fenouil
Par portion: 377,36 kcal calories,
9% de calories provenant des graisses, 20,90 g de graisses, 3,07 g de graisses saturées,
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.