Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili

Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili
La recette de Mahi Mahi Grillé À l'Avocat - Chili Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 268 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jus de citron vert, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi grillé avec Salsa Avocat-Melon, Mahi Mahi Grillé Avec Salsa À L'Avocat, et Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol non réactif (verre, acier inoxydable ou céramique émaillée) et mélanger délicatement avec une cuillère. Réserver. Vous pouvez préparer cette salsa quelques heures avant de la servir et la conserver au réfrigérateur dans un récipient couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un plat profond et non réactif (verre, acier inoxydable ou céramique émaillée), faire mariner le poisson avec les autres ingrédients pendant 20 à 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Griller sur des charbons ou sur un gril, ou cuire sous un gril de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le poisson avec la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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