Mahi Mahi grillé au Poivron Jaune-Pesto de Coriandre
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et pescatarien recettes à votre répertoire, le Mahi Mahi grillé au Poivre Jaune et au pesto de coriandre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 7,44 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 334 calories. Si vous avez du frottement" barbecue", des feuilles de coriandre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi Mahi Grillé au Poivron Rouge et Pesto de Coriandre, Mahi Mahi Grillé au Poivron Rouge et Pesto de Coriandre, et Mahi Mahi Grillé au Poivron Rouge et Pesto de Coriandre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients à frotter dans un petit bol.
Placer les poivrons, l'ail, les pignons de pin, la coriandre et le fromage dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile et mélanger jusqu'à émulsification et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
4
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner chaque filet des deux côtés d'huile. Frotter 1 côté de chaque filet avec 1 cuillère à soupe de frottement au barbecue et placer sur le gril frotter le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se soit formée, environ 2 à 3 minutes. Retourner le poisson et griller de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cuisson moyenne. Garnir chaque filet de quelques cuillères à soupe de pesto et garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Mahi Mahi fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.