Mahi-mahi Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes Sautés
Mahi-mahi Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes Sautés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois mange-tout, de poivre moulu, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais.
Instructions
1
Dans la grande poêle, chauffer l'huile d'olive et cuire les oignons à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et le reste des légumes et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à briller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
3
Ajouter le vin et le jus de citron et remuer.Séchez les filets de mahi-mahi avec du papier absorbant et posez-les sur les légumes. Saler et poivrer le dessus des filets au goût.Couvrir et cuire 4 à 5 minutes. Retournez les filets et salez et poivrez au goût. Cuire encore 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Presser un peu plus de jus de citron sur le dessus et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.