Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym

Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les Magrets de Canard rôtis à la Poêle Avec une sauce au Xérès, au Miel et au Thym pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de magret de canard à la peau, du xérès, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Magrets de Canard Sauce au Miel et à la Coriandre, Magrets De Canard Aux Canneberges Et Sauce Au Miel, et Magret de Canard Rôti au Thym et Sauce au Vin d'Orange pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine