Magrets De Canard Avec Glaçage Au Dulce De Leche Au Chili Ancho

Magrets De Canard Avec Glaçage au Dulce De Leche Ancho Chile est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,93 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 68g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du dulce de leche, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le dulce de leche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Cupcakes Au Cacao Chaud Mexicain Avec Dulce De Leche Caché et Chili K, Gâteau à la Poêle aux Pommes et aux Pacanes avec glaçage au Dulce de Leche, et Combats gourmands #2: Gâteau Bundt Pomme-Bière avec Glaçage au Dulce de Leche pour des recettes similaires.