Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Raisins

Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Raisins
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Magret de canard poêlé à la sauce aux raisins pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 582 calories, 49g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Figues, Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Mûres, et Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé, marquer la graisse dans les magrets de canard plusieurs fois dans deux directions pour créer un motif de réticulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper à travers la graisse mais pas dans la viande de la poitrine. Salez les poitrines et laissez reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour les laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
3
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le canard dans la poêle côté peau vers le bas. Porter la poêle à feu moyen et cuire les magrets de canard à feu doux et lent pour permettre à la graisse de rendre et à la peau de devenir belle et croustillante. Au fur et à mesure que la graisse sort du canard, versez-la ou déposez-la dans la poêle et CONSERVEZ-LA dans un autre but. (C'est délicieux!) Faites cuire le canard pendant 8 à 9 minutes côté peau. Retournez le canard et faites cuire le canard pendant 2 à 3 minutes côté chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le canard de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter les raisins dans la poêle avec le bacon et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire les raisins jusqu'à ce qu'ils se fendent et laissent sortir leur jus et le bacon est croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Sortez la moitié des raisins de la casserole et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porto et le vinaigre dans la poêle, assaisonner de sel et réduire le porto de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
10
Ajouter les raisins réservés. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
11
Trancher le canard en biais sévère et servir garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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