Magret de canard grillé aux petits pois à la menthe

Magret de canard grillé aux petits pois à la menthe
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, le magret de canard grillé aux petits pois à la menthe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 7,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 609 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pois de jardin, de thym, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Magret de Canard Sauté aux Petits Pois, Brochettes de Bison grillées sur Petits Pois frappés, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Décortiquer les petits pois et réserver. Hacher la menthe et mélanger dans le beurre. Séchez le canard avec du papier essuie-tout et placez-le sur la grille huilée d'une poêle à griller (ou placez un petit support à gâteaux dans une rôtissoire). Utilisez un long couteau tranchant pour marquer la peau du canard dans un motif en treillis de diamants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
CouteauCouteau
2
Saupoudrer la peau de sel et d'herbes séchées. (Si vous le souhaitez, le canard, les petits pois et le beurre de menthe peuvent maintenant être recouverts et mis de côté dans un endroit frais pendant quelques heures jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
MentheMenthe
PoisPois
SelSel
3
Préchauffer le gril à très chaud. Faites griller les magrets de canard côté peau pendant 10 minutes (surveillez attentivement ce que vous faites car la graisse chaude peut éclabousser) jusqu'à ce que la peau brunisse et ait cédé la majeure partie de sa graisse, versez-la soigneusement et réservez-la pour rôtir les pommes de terre. Retournez le canard et faites-le griller du côté de la chair pendant 5 à 10 minutes, selon la rareté de la viande. Éteignez le feu et laissez reposer le canard pendant que vous préparez les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
PommePomme
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faites cuire les pois dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres et encore vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
5
Égoutter dans une passoire et remettre dans la poêle chaude avec le beurre à la menthe. Mélanger les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
6
Servir les magrets de canard entiers ou tranchés avec les petits pois frappés, accompagnés de pommes de terre nouvelles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
PoisPois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé45
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