Madeleines au Pain de Maïs Citron-Thym
Madeleines au Pain de maïs au Citron et au Thym nécessite environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Cette recette fait 120 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de beurre, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines au Pain de Maïs, et Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, la farine, le sucre, le zeste de citron et le thym dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four, par lots, de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles.
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 20 minutes) et congeler dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois. Pour servir, disposer la quantité désirée de madeleines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.