Madeleines au Pain de Maïs Citron-Thym

Madeleines au Pain de Maïs Citron-Thym
Madeleines au Pain de maïs au Citron et au Thym nécessite environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Cette recette fait 120 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de beurre, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines au Pain de Maïs, et Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, la farine, le sucre, le zeste de citron et le thym dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four, par lots, de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des casseroles.
7
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 20 minutes) et congeler dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois. Pour servir, disposer la quantité désirée de madeleines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions120
Score de santé0
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