Machine à Pain Rouleaux de Tomates Séchées au Soleil
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 38 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle et la déposer sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10minutes.
Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Servir chaud ou refroidi.