Machine à Pain Pain aux Poireaux et Noix

Machine à Pain Pain aux Poireaux et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le pain aux Poireaux et aux noix à la machine à pain. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du sel, des feuilles d'origan, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain aux Poireaux et Noix, Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm).

Instructions

1
Ajouter la farine à pain, la farine de blé entier, 1 1/2 tasse d'eau, les feuilles d'origan, le sel et la levure dans la machine à pain selon les instructions du fabricant. Sélectionnez cycle de pâte. En fin de cycle, gratter la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir les poireaux et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
OriganOrigan
NoixNoix
PainPain
PâtePâte
PoireauPoireau
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Gratter la pâte sur une planche bien farinée et pétrir brièvement pour expulser l'air. Avec les mains légèrement farinées, rassemblez-les en boule, puis étirez-les et repliez-les sous pour former un ovale lisse aux extrémités légèrement effilées (environ 8 po. long et 4 po. large au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer le pain sur une surface bien farinée, saupoudrer légèrement de farine, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé et conserve l'empreinte d'un doigt lorsqu'il est légèrement pressé, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Saupoudrer généreusement de semoule de maïs une plaque à pâtisserie de 13 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer le pain sur une feuille. Avec un couteau bien aiguisé, faites trois barres obliques de 1 pouce de profondeur et de 1 à 2 pouces de distance sur le dessus du pain.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Placer la feuille sur une grille dans le tiers inférieur d'un four ordinaire ou à convection 450.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ou, si vous utilisez une pierre à pâtisserie, glissez doucement le bord de la plaque à pâtisserie recouverte de farine de maïs sous le pain et soulevez-le sur l'extrémité de la feuille. Slash comme indiqué ci-dessus, puis faites glisser doucement le pain sur un côté de la pierre dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Vaporisez 3 à 4 jets d'eau sur le sol ou les côtés du four, en prenant soin de ne pas pulvériser près de l'élément chauffant ou de l'ampoule, puis fermez rapidement la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le pain en pulvérisant deux fois de plus à intervalles de 5 minutes pendant les 10 premières minutes de cuisson, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, 35 à 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le pain sur une grille pour le refroidir pendant au moins 1 heure. Conserver dans un sac en papier à température ambiante jusqu'à 2 jours. Pour recriser la croûte, déposer le pain directement sur une grille dans un four 400 et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé12
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