Machine à Pain Pizza Fajita au Poulet
La pizza Fajita au poulet à la machine à pain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage monterey jack, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Français au Poulet Fajita, Croûte de Pizza pour la Machine à Pain II, et Pizza Fajita au Poulet.
Instructions
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients de la croûte dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycles de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Pétrir 5 minutes sur une surface légèrement farinée (si nécessaire, pétrir suffisamment de farine pour rendre la pâte facile à manipuler). Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron et l'oignon. Cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants; retirer du feu. Incorporer la salsa.
Tapoter la pâte en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits; pincer le bord, formant un rebord de 1/2 pouce.
Étaler le mélange de poulet sur la pâte.
Saupoudrer de coriandre et de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.