Macarons à La Noix De Coco Enrobés De Chocolat Faciles

Macarons à La Noix De Coco Enrobés De Chocolat Faciles
Les Macarons à la noix de Coco Enrobés de Chocolat faciles nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 149 calories par jour, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait concentré, de la farine, du lait et de l'extrait de vanillane. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Macarons à la Fraise Pure avec Options Végétaliennes, Paléo, Enrobées de Chocolat et Sans cuisson, Macarons à la Noix de Coco Faciles, et Macarons à la Noix de Coco Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, la farine et le sel. Incorporer le lait concentré sucré et la vanille jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Déposer en empilant des cuillerées sur le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit suffisamment grillée. Retirer immédiatement des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Au micro-ondes ou dans un bol en métal au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat et le lait, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et laisser refroidir. Trempez les biscuits refroidis à mi-chemin dans le chocolat et grattez l'excédent sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le riesling Biltmore Estate avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du Domaine Biltmore
Riesling du Domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes sucrés d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions72
Score de santé1
Types de platsDessert
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