Bonbons aux Noix de Pécan
Noix de pécan est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 120 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons aux Noix de Pécan, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étalez les noix en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée et faites-les cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 à 13 minutes (elles sentiront grillées et noisettes).
Transférer la casserole sur une grille pour la refroidir.
Dans un robot culinaire, broyer les noix avec 1/4 tasse de farine. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 2 minutes.
Ajouter la vanille et bien battre. Tamisez ensemble les 1 3/4 tasses restantes de farine, le sel et la levure chimique, et ajoutez-les à la pâte, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer le mélange de noix. Former la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Rouler la pâte entre deux feuilles de papier ciré à 3/16 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez la pâte en carrés de 1 pouce, puis coupez les carrés en diagonale en triangles.
Saupoudrer les biscuits avec le sucre turbiné.
Placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées (ne roulez pas les restes). Piquez les biscuits avec une fourchette et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir sur une grille.