Sacher Torte pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rhum, du beurre, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sacher Torte, Sacher torte, et Sacher Torte de Laura pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer un moule à charnière de 9 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et beurrer le papier. Saupoudrez la casserole de farine en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Moule à Charnière
3
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Dans un petit bol, fouetter la farine tout usage avec la farine d'amande et le sel. Dans un autre grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Farine D'amande
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter les jaunes, un à la fois, et battre jusqu'à consistance mousseuse. Battre le chocolat, puis battre les farines. Incorporer un quart des blancs, puis, à l'aide d'une spatule, incorporer le reste des blancs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Gratter la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire le gâteau au centre du four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laissez le gâteau refroidir sur une grille pendant 30 minutes, puis retirez l'anneau et laissez le gâteau refroidir complètement. Retourner le gâteau sur une assiette et décoller le parchemin. Tournez le gâteau du côté droit vers le haut. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez le gâteau horizontalement en 3 couches égales.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Grille Métallique
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, fouetter 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot avec 1/4 tasse d'eau et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Bol
10
Placez le fond du moule à charnière sur une grille et placez la grille sur une plaque à pâtisserie. Disposer la couche supérieure du gâteau, côté coupé vers le haut, sur le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
11
Badigeonner le gâteau d'un tiers des confitures d'abricots fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
12
Étaler 1/2 tasse de conserves d'abricot non fondues sur le dessus et recouvrir de la couche de gâteau du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Propager
13
Badigeonnez la surface avec un autre tiers des conserves fondues et étalez une autre 1/2 tasse de conserves non fondues sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Propager
14
Badigeonnez le côté coupé de la couche finale avec les conserves fondues restantes et placez-le côté coupé vers le bas sur le gâteau. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords du gâteau si nécessaire pour les égaliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
15
Dans le bol allant au micro-ondes, micro-ondes les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 30 secondes. Pressez les conserves à travers une passoire pour éliminer les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Conserve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Tamis
Bol
16
Badigeonner les conserves sur tout le gâteau jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées. Réfrigérer pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
17
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, fouetter le sirop de maïs avec le rhum et 2 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Eau
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
18
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et versez le mélange chaud sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage au chocolat est trop épais pour être versé, ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
20
Laisser refroidir pour réchauffer.
21
À l'aide d'une spatule décalée, grattez tout excès de conserves du gâteau afin qu'il soit légèrement enrobé. Versez lentement la moitié du glaçage au chocolat chaud au centre du gâteau, ce qui lui permet d'enrober doucement le dessus et de l'étaler sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Conserve
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
22
Étalez le glaçage pour enrober uniformément la torte. Micro-ondes le glaçage restant pendant quelques secondes et répétez le versement et l'étalement. Grattez tout excès de glaçage. Réfrigérer pendant au moins 10 minutes pour fixer le glaçage, puis couper la torte en quartiers et servir avec la crème fouettée.