Macaroni et Fromage au four
Le macaroni au fromage cuit au four n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 381 calories par jour, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, des macaronis au coude,du fromage américain transformé et des piments. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayez Macaroni au Fromage au Four, Macaroni au Fromage au Four, et Les MEILLEURS Macaronis et Fromages Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer dans un grand bol; ajouter le fromage,le poivron vert, l'oignon et les piments. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur le mélange de macaronis et bien mélanger.
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse.