Macaroni Croustillant aux Croustilles et au Fromage

Macaroni Croustillant aux Croustilles et au Fromage
Le macaron croustillant aux croustilles et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1352 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles au cheddar, du fromage cheddar, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Biscuits Croustillants aux Croustilles, et Casserole De Courge Américaine Avec Garniture De Croustilles Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Mélanger les miettes de croustilles, le Parmigiano-Reggiano, la chapelure et le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la sauce blanche préparée, le fromage Cheddar, le gruyère et la moutarde sèche dans une grande casserole à feu doux; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruyèreGruyère
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Mélanger les macaronis cuits et le fromage dans un grand bol. Verser le mélange dans 4 ramequins (10 onces) et recouvrir d'une garniture de croustilles grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine