Macaroni au Homard et Fromage
Le macaroni au homard et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,76 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1065 calories, 56g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Un mélange de fromage gruyère, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 237 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Verser l'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Dans une grande casserole, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre et ajouter la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. En fouettant encore, ajouter le lait chaud et cuire encore une minute ou deux, jusqu'à épaississement et lisse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le Cheddar, 1 cuillère à soupe de sel, le poivre et la muscade.
Ajouter les macaronis cuits et le homard et bien mélanger.
Déposer le mélange dans 6 à 8 plats à gratin individuels.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les combiner avec la chapelure fraîche et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les macaronis soient dorés sur le dessus.