Macaroni au Fromage à une Casserole
La cuisson au Macaroni au fromage à une casserole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 388 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de craquelins ritz, de fromage cheddar, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les macaronis dans un plat préparé. Incorporer l'eau bouillante; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 min., stiriing après 7 min.
Incorporer la Sauce au Fromage
Mélanger, le lait et le beurre.
Saupoudrer de fromage cheddar et de craquelins écrasés.
Cuire au four, à découvert, 5 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins commencent à dorer.