Macaroni au Fromage Zippy

Macaroni au Fromage Zippy
Des macaronis au fromage zippés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 537 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des flocons de piment, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Fromage Zippy, Hoagie Zippy au Bœuf et au Fromage, et Sandwich Zippy au Fromage Grillé et au Bacon.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Ajouter les fromages cottage, mozzarella et cheddar; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
3
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon, le poivron vert, la moutarde, le sel et les flocons de piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur le mélange de macaronis; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
5
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Mélanger les flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin monocépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine